思政部直属党支部召开以“学习毛丰美 实干促振兴”为主题的组织生活会

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2016-06-21

根据学院“两学一做”学习教育实施方案的相关要求,为深入学习先进典型、自觉增强看齐意识,2016年6月20日上午,思政部直属党支部召开“学习毛丰美实干促振兴”为主题的组织生活会。会议由支部书记徐贤淑同志主持,思政部全体党员参加。

会议首先由支部书记徐贤淑同志宣读学院党委关于“两学一做”的相关文件要求,并重申了毛丰美同志先进事迹。随后,全体党员对照毛丰美,结合自身实际,深度剖析自我,寻找差距。

党员教师们纷纷表示,作为一名普通的高职院校的教师,应踏实践行毛丰美的“干”字精神,克服自身不足,扎根平凡岗位,将“干”字精神贯彻到教学工作中,立足岗位,传道授业,潜心耕耘;要将能干、实干、巧干结合,创新教学模式,潜心致力于教学改革;在科研工作中,求真务实、刻苦调研。

最后,徐书记做了总结讲话,对每位党员同志的讲话做了中肯点评。希望同志们能深刻领会毛丰美的精神实质,励精图治,干事创业,为学院发展和东北老工业基地振兴做出应有的贡献。