马克思主义学院直属党支部召开组织生活会

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2018-01-13

1月9日,马克思主义学院直属党支部按照上级和学院党委要求召开了2017年度组织生活会,并开展党员评议活动。会议由直属党支部书记徐贤淑主持。

会议传达了学院相关文件要求,全体党员敞开心扉,开门见山,联系自己的思想和工作实际,交流思想,总结经验,查摆问题,开展了严肃的批评与自我批评。徐贤淑书记还对全体党员进行了点评,并提出了增强责任意识、增强工作积极主动性、把工作做实等多方面的具体要求。会上还根据全体党员一年来的表现进行了民主测评。

组织生活会的召开使每名党员更深刻地认识到了自身存在的缺点和不足,进一步明确了改进方向,并在牢固树立责任意识、阵地意识,在各项工作中发挥好先锋模范作用方面达成了广泛共识。(文/于雪梅、图/徐贤淑)