马克思主义学院直属党支部开展学习“时代楷模”曲建武先进事迹主题党日活动

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2018-01-11

1月3日上午,马克思主义学院直属党支部在党员活动室开展主题党日活动,学习时代楷模曲建武同志先进事迹。支部全体党员参加了学习讨论。

全体党员共同观看了时代楷模曲建武同志的先进事迹发布会。曲建武对教育事业的热爱、对思政工作的坚守、对青年学生的关爱,使全体党员教师深受鼓舞。大家结合思政人的责任谈了自己的想法和感受,纷纷表示,要以曲建武同志为榜样,淡泊名利,扎根教学一线,授业解惑,立德树人。并决心通过提升教育教学工作的质量和水平,不断增强学生的获得感,以实际行动贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神。(文/于雪梅、图/徐贤淑)