马克思主义学院直属党支部开展“传承红色基金,不忘初心、牢记使命”专题党课

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2019-10-18

根据学院“不忘初心、牢记使命”主题教育的方案及马克思主义学院直属党支部工作部署,2019925日,马克思主义学院直属党支部开展了以“传承红色基金,不忘初心、牢记使命”的主题党课,由党支部宣传委员于雪梅同志主讲。

此次党课围绕不忘初心、求真务实;不忘来路,传承红色基因;不忘初心、重在走心,不走过场三个方面展开,讲解详细、生动。党课最后要求党员教师,要从确保党不变质、红色江山永不变质的高度深刻认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,找出真差距,突出问题导向,刀刃向内,推动教学工作顺利开展。