马克思主义学院直属党支部开展教师节专题理论学习

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2021-09-11

2021年9月10日,在喜迎第37个教师节之际,马克思主义学院直属党支部在本溪校区教师办公室开展了教师节专题理论学习,由支部徐贤淑书记主讲。

本次理论学习以“学习强国”学习平台为依托,学习了习近平寄语人民教师、习近平回信勉励全国高校黄大年式教师团队代表以及习近平论教师是教育工作的中坚力量三篇优秀文章。通过学习习近平总书记关于教师的论述,我支部广大教师党员深刻感受到了党和国家对于教师职业的重视,学习之后都发表了自己的感想,纷纷表示要继续立足岗位做贡献,做学生为学、为事、为人的示范,努力成为学生心目中最美的教师,更好担负起立德树人根本任务。