当前位置: 首页   >   教学工作   >   正文

学院教师在2023年沈阳高校形势与政策课教育教学大赛中喜获佳绩

作者: 于雪梅   信息来源:本站    发布时间: 2023-12-30

近日,由沈阳市委教科工委举办的2023年沈阳高校形势与政策课教育教学大赛结果揭晓,学院4位参赛教师分获一、二等奖各1项,三等奖2项。

此次比赛旨在贯彻落实党的二十大精神,加强高校“形势与政策”课程建设,推动思政课教学质量提升。学院张倩老师的《走中国特色积极应对人口老龄化道路》和李博老师的《悠悠万事 民生为大——在发展中保障和改善民生》分获教案设计比赛一、二等奖;于丽萍老师的《全过程人民民主是最广泛、最真实、最管用的社会主义民主》和于雪梅老师的《大道笃行系苍生——习近平生态文明思想的内涵意蕴》获得教学课件比赛三等奖,展现了扎实的理论功底和优良的教学水平。