当前位置: 首页   >   教学工作   >   正文

我校学生在“辽宁省高校大学生讲思想政治理论课公开课展示活动”中斩获佳绩

作者: 付筱雪   信息来源:本站    发布时间: 2023-05-30

近日,由辽宁省委教育工委、辽宁省教育厅举办的2022年辽宁省大学生讲思想政治理论课公开课展示活动评选结果揭晓,在与省内众多本科及高职院校参赛作品PK中,我校推送的参赛作品荣获二等奖2项,开创了在该赛事中的最好成绩。

学校高度重视此项活动,由马克思主义学院筹备策划,按照省赛的标准,举办了首届校内展示活动,从14部参赛作品中遴选出3部代表学校参赛。在备战省赛过程中,参赛团队团结一心、全情投入,围绕授课主题反复推敲、认真打磨。省赛中,经过专家评审、会议审定,共评选出一等奖作品10部、二等奖作品20部、三等奖作品30部、优秀奖作品40部。我校由健康管理系学生王凯主讲,王诗晗、李冉冉、李媛老师指导的作品《老龄化下的新生机》;由医学技术系学生孟爽主讲,付筱雪、张丽园、张春晖老师指导的作品《敢问路在何方?——中国特色革命道路的开辟》荣获二等奖。

文字:付筱雪