当前位置: 首页   >   教学工作   >   正文

马克思主义学院召开线上教学工作阶段总结部署会议

作者: 李博   信息来源:    发布时间: 2022-04-22

2022年4月20日,马克思主义学院召开线上教学工作阶段总结部署会议。马克思主义学院全体教师参加会议。

会议组织学习了学校印发的《辽宁医药职业学院线上教学管理办法》《关于疫情期间在线教学组织与实施的指导意见(试行)》文件精神,对近期学院听课情况进行了总结,针对线上教学中的教学语言规范性和教学互动等问题及线上教学资源建设等工作提出了要求。

会议强调,要认真做好疫情期间的教育教学工作,坚持教育并举、育为核心,努力将知识传授、价值塑造、能力培养于一体,弥补线上教学中“育”的不足,打造有温度的云课堂,切实发挥思政课立德树人的主渠道作用,促进学生的全面发展。

文字:李博