马克思主义学院直属党支部召开换届选举大会

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2020-11-13

进一步优化基层党组织设置,加强基层党组织领导班子建设,增强基层党组织政治功能,提升基层党组织组织力,为学院高质量稳健发展提供基础保障根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》有关规定,马克思主义学院直属党支部2020111012时本溪校区马克思主义学院小型会议室召开了全体党员大会,进行支部换届选举大会由书记徐贤淑主持。

大会听取并审议了徐贤淑代表上一届支委会做的工作报告,并选举产生了新一届马克思主义学院直属党支部委员会。新一届支部委员会召开第一次全体会议等额选举产生书记。

大会号召全体党员继续团结一致,发扬创新意识,发挥好支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,做强马院,使各项工作上一个新的台阶。