马克思主义学院召开会议部署新学期重点工作

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2020-08-30

8月29日上午9点,马克思主义学院通过企业微信召开全体会议,就近期重点工作进行了布置。

会议首先传达了院发【2020】56号文件精神,就办公场所调整相关事宜进行了总体说明,并就部门一些主要工作环节做了具体安排。会议要求全体党员教师树立大局意识、责任意识和安全意识,自觉配合这次办公场所调整工作。

作为议程的第二大部分,会议在教学工作方面提出了一些意见和要求。首先希望各门课程相关教研室认真对待期末重考工作,顺利完成试题录入、考核和评卷等系列工作。其次在网络课教学方面,简要总结了上学期的做法和经验,指出了网络课教学中存在的共性问题,要求全体教师全力组织好新学期教学,做到令学生满意。

会议还就教师返岗相关的防疫等问题,进行了相关提示。