当前位置: 首页   >   部门动态   >   正文

马院教师指导学生参加首届辽宁省高职高专院校大学生讲“四史”微课比赛喜获佳绩

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2021-08-23

根据辽教办[2021]260号《关于公布首届辽宁省高职高专院校大学生讲“四史”微课比赛获奖作品名单的通知》,由我校马克思主义学院五名教师指导的学生参赛作品全部获奖。郭宁老师指导的《天下兴亡 匹夫有责—记抗美援朝战役中的革命英雄主义精神》(药学系陈则文)获得二等奖,李博老师指导的《红船还在 精神永恒》(医学技术系庄天雨、王紫沫)、邹雨希老师指导的《勿忘918 铭记历史的教训》(护理系王宝毅、谭博文)、于雪梅老师指导的《中国共产主义的先驱—李大钊》(健康管理系周希雯、王崇智、赵博)以及孙瑜老师指导的《传承五四精神 牢记青年使命》(护理系岳依阳、张裕菁),均荣获三等奖。