思政部直属党支部与结对学生召开“师生携手 与爱同行”座谈会

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2016-09-15

思想政治理论课教学科研部直属党支部于2016年9月14日在教学楼203召开了一次以“师生携手 与爱同行”为主题的校园先锋工程之党员教师与结对学生座谈会。

座谈会上,支部徐书记强调了活动的重要性,并做了总动员,强调这是“两学一做”学习教育的重要一环,希望通过此次活动,增强党员教师的社会责任感,同时也能促进教师与学生一起成长,共同进步。座谈会上同学都踊跃发言,介绍各自情况,谈感想,充分表达了对老师的感恩和感谢之情,并表示一定不辜负老师们的关怀与期望,战胜困难,努力学习。全体党员教师也积极发言,表示通过这次座谈会,进一步加深了帮扶对象的了解,更加意识到了作为党员肩负的使命,并决心在今后的学习生活中将尽自己最大的努力帮助学生,不仅要扶贫济困,更要让学生在思想等方面有全面的进步。座谈会上,支部全体党员为学生赠送了一些学习用品,鼓励学生更好地学习和生活。